Antes que nada, queremos decirte algo importante. No somos un restaurante, somos una cocina.
Que sí, que nuestra comida está muy rica y te la cocinamos el día de antes, es verdad. Pero que si lo que quieres es un restaurante de comida a domicilio, entonces no somos lo que buscas y no vamos a tratar de convencerte de que sí.
No podemos competir con ellos en algunas cosas, ni ellos con nosotros en otras. Hay una diferencia muy grande, y te contamos cuál.
La mayoría de nosotros ya no llevamos vidas “tradicionales"
Trabajamos lejos de casa, somos solteros, vivimos en pisos compartidos o estamos haciendo un máster al mismo tiempo que cuidamos casa e hijos.
Muchas cosas han avanzado. Hoy podemos ir a restaurantes con cartas muy chulas y probar platos nuevos, eso lo hemos ganado.
Pero si entre semana el descontrol y los horarios complicados nos hacen ir a base de macarrones con tomate, o acabar comiendo cualquier cosa, entonces quizá hemos perdido algo también.
¿Te has fijado?
¿Qué nos parece un lujo cuando llevamos tiempo comiendo fuera?
Comer lo mismo que había en el plato cuando aún nos tocaba poner la mesa en casa de nuestros padres. Comer algo sano.
Hoy, sentarnos delante de un guiso casero quizá no parece extraordinario. No tiene un nombre rebuscado ni tanto glamour como para subir una foto a Instagram, es verdad, pero es lo que nos pide el cuerpo.
Ese es nuestro objetivo en NoCocinoMas: que cuando no tengas tiempo para organizarte la comida, o no quieras, siempre puedas abrir la nevera y calentarte unos garbanzos, unas albóndigas, una crema... y comas algo saludable, al menos entre semana.
Y luego, si el finde quieres ir a un restaurante a probar platos exóticos o cocinarte algo en casa, genial. Pero que sea por gusto.
Te confesamos algo.
Hay un plato que nos salía bastante mal.
Siempre era el peor valorado. Revisamos la receta varias veces, inventamos otras salsas… pero nada. ¿Qué hacemos con él?. Estábamos desesperados.
Cuando íbamos a sacarlo de la carta, alguien nos dio un consejo tan, tan simple, que nos dimos cuenta de que la solución siempre había estado justo ahí, delante de nuestros ojos.
Hoy, es uno de los platos que más nos piden. Le cambiamos el nombre en homenaje a esa persona, y podemos invitarte a que lo pruebes, pero solo si lo quieres…
Todo esto te lo contamos ahí abajo en el mail
Y más importante:
O pide lo que tu quieras aquí,
Hoy, hay personas que (sin tocar una sartén) están comiendo rico, variado, fresco y ecológico cuando quieren, sin necesidad de organizarse.
Aquí abajo los detalles y el truco de los más espabilados.
Lo que hemos visto hacer a algunos clientes…
Piden un mes completo, por ejemplo un lunes, y reciben la mitad al día siguiente, martes. El envío de la otra mitad lo programan para 15 días después. Con sólo un pedido, no cocinan en un mes.
Abre la nevera, elige lo que te apetece comer, caliéntalo en el microondas o en un cazo, y listo.
Quizá te gusta cocinar o te relaja organizar los tapers de la semana los domingos. Pero si no tienes tiempo libre o se te ocurren cosas más interesantes que hacer con el que tienes, hoy puedes seguir comiendo sano, elaborado, y sin repetir comidas aunque casi no entres en la cocina.
Desconectar un poco, hacer deporte, o simplemente poder tumbarte un rato después de comer porque ya no vas a contrarreloj… eso ya lo ves tú.
Si quieres comprobar si esto es una buena opción para ti, lo más barato es usar el código que te damos ahí abajo.
O pide lo que tu quieras aquí,