– No pido el cielo, solo comer casero.
Nuria Cabedo (cliente) contesta:
“Lo pedí porque estaba unos días sin cocina, ni poder cocinar, la verdad estuve mirando y mirando, era un poco escéptica con estas cosas pero al final me decidí. Me decante por ellos por la gran variedad de platos (otros ofrecían poco platos y muy “delicatessen”, cuando nosotros somos básicos y simples), el transporte muy cuidadosos. Nos gustó mucho la verdad…”
Conste en acta que tenemos una sección gourmet por si quieres darte un homenaje.
– Todos decís que “cocináis con ingredientes de calidad” y bla-bla-blá, pero ¿cómo puedo saberlo?
Olga Domínguez (cliente) contesta:
“Buenas tardes. Soy Olga Domínguez, clienta vuestra.
Solo quiero comentaros lo contentos que estamos con vuestros productos y agradeceros la profesionalidad y el cariño con el que los elaboráis.
Tengo dos hijos adolescentes con autismo, y por su especial sensibilidad a sabores y olores, es muy difícil poder ofrecerles comida preparada cuando no la podemos elaborar nosotros en un momento dado, como cuando tuve que estar ingresada hace dos años por el covid.
Con vuestras recetas no hay problema. Les resulta igual de rica que la casera nuestra y no extrañan sabores.
Hasta ahora, lo que hemos probado ha sido todo de 5 estrellas.”
– Los tuppers me parecen pequeños.
Anabel Córdoba (cliente) contesta:
“Me he quedado alucinada con la cantidad que traen los tuppers. He probado hoy las judías verdes con jamón y me ha sobrado que lo dejo para la cena. Mi hija ha comido lentejas y mi marido arroz caldoso y les ha gustado. Si llego a conocer esto el año pasado…..madre mía qué de comida procesada mala me hubiese ahorrado.
Con trabajo de casi 12h diarias, dos personas y un niño, esto ha sido todo un acierto y alegría. La rapidez de todo, hacer el pedido, el que te lo preparen, el traerlo desde la otra punta de España…es vamos….una locura de estupendo!
Repito para la próxima, gracias!!!”
– En serio, que yo trago como un animal.
Nuria Parra (cliente) contesta:
“A nosotros en casa nos encanta el pisto de NoCocinoMas, comemos el tupper de la sección +GRANDE y con un par de tortillas francesas y un poco de pan integral de calidad, lista la cena con proteínas de calidad, carbohidratos y verduritas a tope.”
– ¿Es por suscripción o se puede pedir cuándo y cómo se quiera?
Estefanía (cliente) contesta:
“Hola, Manuel!! Estoy encantada de tener la oportunidad de responderte a este correo y saber que puedes leerlo. Para mí es una maravilla lo que hacéis, pues me habéis ahorrado muchísimo tiempo y dinero con esto de los tuppers, además de comer riquísimo, saludable y como en casa. Y todo muy sencillo, sin suscripción, con caducidad bastante larga… Como bien diría tú padre, ahorrándonos muchos problemas!! Y además, con opciones para todo el mundo! De verdad, millones de gracias por hacerlo tan fácil.”
Sería más fácil para nosotros cocinar 20 recetas por semana que 150, pero… ¿y si tú eres de lentejas una vez por semana?
– Soy una persona escéptica.
Irene Sánchez (cliente) contesta:
“Alucinados. Así nos quedamos después de recibir el primer pedido, y ya hemos hecho 3 (de 12 a 16 platos cada pedido, pedimos para dos personas, dos semanas).
Estábamos teniendo unas semanas muy malas de estrés y mucho lío mi pareja y yo, y a pesar de que ya habíamos probado hace varios años el servicio de tuppers en domicilio con otras empresas, los dejamos porque: aleatoriamente llegaba mucha comida horrible, con patatas agriadas o pescado pocho, o la cantidad de calorías por ración era increíblemente alta sin ningún sentido (mucho aceite y grasa para la palatabilidad), y sobre todo no sabían a comida de verdad.
Ya desesperados de comer mal, a salto de mata, o mal y además en restaurantes, elegimos este sitio porque decían en la web que sólo tenían una cocina, porque parecían majos, porque utilizaban verduras ecológicas y cocinaban como se ha cocinado siempre…y nos han salvado este mes y medio, sin ninguna duda los vamos a seguir pidiendo en temporadas fuertes de carga de trabajo o de compromisos.
La comida está MUY buena, la cantidad (yo como mucho) de algunas cosas es un poco más alta, y de otras un poco más baja, pero en general está muy bien y con el plato que pides, un tomate partido o un poco de lechuga, y un trozo de pan, comes contundente. Las lentejas me gustan más con arroz 🙂
Te lo envían en tuppers sin BPA (que estaba preocupada por eso, pero mandaron un correo al respecto), y me los entrega en casa (en Madrid) el día y el rango horario acordado un señor que es, de verdad, super majo.
Incluso los platos vegetarianos o muy fuertes en verduras están BUENÍSIMOS (el pisto, las «albóndigas» de berenjenas, los canelones de espinacas…), así que además de rico, estamos comiendo sano, que nos preocupaba mucho. En fin, totalmente recomendado, estamos muy contentos, ¡¡¡por favor no cambiéis!!! La calidad y el control que tenéis sobre la cocina es una maravilla.”
Te juro que a esta chica no le hemos pagado… aunque deberíamos.
– Tenéis 150 tuppers distintos, pero me da miedo cansarme.
Fabiola (cliente) contesta:
“Jajjaja. A mí me pasa al revés, que hay tantos platos ricos que cada mes cuando hago el pedido siempre me excedo eligiendo platos porque me gustan todos y luego me paso otro rato eliminando el exceso y pienso: «estos los tengo que pedir el mes que viene.» Este es mi tercer año haciendo pedidos todos los meses, incluso en vacaciones, y ya no sabría vivir sin vosotros. Muchísimas gracias por hacernos la vida muchísimo más fácil y saludable.Un saludo”
Si le digo yo a mi madre que sus 150 recetas me aburren, todavía se saca la zapatilla y me la gano.
– No sé si me compensa.
Pilar Zamarra (cliente) contesta:
“Yo os he recomendado a un montón de mis amigos y conocidos. En plan directo, porque no estoy en redes, no tengo Facebook, ni Twitter, ni Instagram… Y como yo hay mucha gente que prefiere vivir en el mundo real y no pegado a una pantalla. Que para eso tengo tiempo libre gracias a vosotros, ni hacer compra, ni cocinar, ni limpiar la cocina… bastante tiempo libre para disfrutar de la vida.
Por eso cuando me preguntan si me compensa en precio compraros la comida, calidad aparte, digo que no es solo la comida. Gano tiempo, no tengo que llegar a casa cargada del supermercado, ahorro en luz y agua al no cocinar… son muchas cosas a valorar.”
Nadie con 90 años en un hospital se arrepiente de no haber pasado más domingos haciendo batch-cooking.
– ¿Tardáis mucho en entregar?
Patricia Romero (cliente) contesta:
“Simplemente genial! Cuando llego mi primer pedido me sorprendió gratamente, primero por la puntualidad y el tiempo de espera al hacer el pedido (que es mínimo, 24/48h entre semana) comparado con otros lugares con un servicio parecido). Todo viene en frío y bien empaquetado. Ocupan el mínimo espacio en la nevera. Las raciones están muy bien, no te quedas con hambre. Esta todo muy sabroso y tienen una gran variedad siempre disponible en comparación tb con otros lugares… Volveré a pedir sin duda!”
– ¿Y si tengo algún problema con el envío?
Rocío Doña (cliente) contesta:
“Me gustaría compartir mi opinión xq de verdad me a cambiado la vida, vivo muchísimo mas relajada y encima los platos estan riquísimos, bastante cantidad y muy comodo solo abrir y calentar. También mencionar el trato hacia el cliente de 10 muy amables y serviciales. Lo recomiendo 100%muy feliz. Gracias Nococinomas”.
También hay gente que nos pone verde.
– No cocinar es de vagos.
Tania Zambrano (cliente) contesta:
“Vamos a recibir nuestro 4º pedido ya ,y estamos súper contentos. La comida nos encanta. Algún plato no tanto pero no es problema vuestro , simplemente es que ese producto no es de mis favoritos. Aún así me los he comido. Debido a nuestro trabajo de mil horas el tema de las comidas me causaba demasiado estrés porque no nos daba tiempo nunca a comer en condiciones ni de calidad. Ahora comemos sano y de maravilla. Hay personas que se creen que podemos ser inútiles en la cocina y no es el caso. La vida a veces para algunos es más complicada y si está en la manera de comer sano y cuidarnos pues bienvenidos sean. Gracias equipo!”.
Los abuelos de los que dicen que “no cocinar es de vagos” seguro que decían que no lavar a mano era de vagos el año en que se inventó la lavadora.
¡Antes de irte!
Decidas probar los tuppers o no, si te apuntas a nuestra lista de correo recibes un pequeño código de descuento inmediato en el primer email.
Toda la información interesante sobre la comida, reciclaje, anécdotas… la comparto ahí.
También tendrás acceso a degustaciones gratuitas y a promociones privadas de tuppers nuevos al 50% de su precio.
Recibe ahora un descuento SORPRESA en tu primer pedido:
* Te confirmamos que los tuppers duran 15 días perfectos sin conservantes, si los metes al frigorífico cuando los recibes.
Nuria Cabedo (cliente) contesta:
“Lo pedí porque estaba unos días sin cocina, ni poder cocinar, la verdad estuve mirando y mirando, era un poco escéptica con estas cosas pero al final me decidí. Me decante por ellos por la gran variedad de platos (otros ofrecían poco platos y muy “delicatessen”, cuando nosotros somos básicos y simples), el transporte muy cuidadosos. Nos gustó mucho la verdad…”
Conste en acta que tenemos una sección gourmet por si quieres darte un homenaje.
Olga Domínguez (cliente) contesta:
“Buenas tardes. Soy Olga Domínguez, clienta vuestra.
Solo quiero comentaros lo contentos que estamos con vuestros productos y agradeceros la profesionalidad y el cariño con el que los elaboráis.
Tengo dos hijos adolescentes con autismo, y por su especial sensibilidad a sabores y olores, es muy difícil poder ofrecerles comida preparada cuando no la podemos elaborar nosotros en un momento dado, como cuando tuve que estar ingresada hace dos años por el covid.
Con vuestras recetas no hay problema. Les resulta igual de rica que la casera nuestra y no extrañan sabores.
Hasta ahora, lo que hemos probado ha sido todo de 5 estrellas.”
Anabel Córdoba (cliente) contesta:
“Me he quedado alucinada con la cantidad que traen los tuppers. He probado hoy las judías verdes con jamón y me ha sobrado que lo dejo para la cena. Mi hija ha comido lentejas y mi marido arroz caldoso y les ha gustado. Si llego a conocer esto el año pasado…..madre mía qué de comida procesada mala me hubiese ahorrado. Con trabajo de casi 12h diarias, dos personas y un niño, esto ha sido todo un acierto y alegría. La rapidez de todo, hacer el pedido, el que te lo preparen, el traerlo desde la otra punta de España…es vamos….una locura de estupendo! Repito para la próxima, gracias!!!”
Los comprimimos en .zip para que nadie nos reclame una segunda nevera.
Nuria Parra (cliente) contesta:
“A nosotros en casa nos encanta el pisto de NoCocinoMas, comemos el tupper de la sección +GRANDE y con un par de tortillas francesas y un poco de pan integral de calidad, lista la cena con proteínas de calidad, carbohidratos y verduritas a tope.”
Estefanía (cliente) contesta:
“Hola, Manuel!!
Estoy encantada de tener la oportunidad de responderte a este correo y saber que puedes leerlo. Para mí es una maravilla lo que hacéis, pues me habéis ahorrado muchísimo tiempo y dinero con esto de los tuppers, además de comer riquísimo, saludable y como en casa. Y todo muy sencillo, sin suscripción, con caducidad bastante larga… Como bien diría tú padre, ahorrándonos muchos problemas!! Y además, con opciones para todo el mundo! De verdad, millones de gracias por hacerlo tan fácil.”
Sería más fácil para nosotros cocinar 20 recetas por semana que 150, pero… ¿y si tú eres de lentejas una vez por semana?
Irene Sánchez (cliente) contesta:
“Alucinados. Así nos quedamos después de recibir el primer pedido, y ya hemos hecho 3 (de 12 a 16 platos cada pedido, pedimos para dos personas, dos semanas).
Estábamos teniendo unas semanas muy malas de estrés y mucho lío mi pareja y yo, y a pesar de que ya habíamos probado hace varios años el servicio de tuppers en domicilio con otras empresas, los dejamos porque: aleatoriamente llegaba mucha comida horrible, con patatas agriadas o pescado pocho, o la cantidad de calorías por ración era increíblemente alta sin ningún sentido (mucho aceite y grasa para la palatabilidad), y sobre todo no sabían a comida de verdad.
Ya desesperados de comer mal, a salto de mata, o mal y además en restaurantes, elegimos este sitio porque decían en la web que sólo tenían una cocina, porque parecían majos, porque utilizaban verduras ecológicas y cocinaban como se ha cocinado siempre…y nos han salvado este mes y medio, sin ninguna duda los vamos a seguir pidiendo en temporadas fuertes de carga de trabajo o de compromisos.
La comida está MUY buena, la cantidad (yo como mucho) de algunas cosas es un poco más alta, y de otras un poco más baja, pero en general está muy bien y con el plato que pides, un tomate partido o un poco de lechuga, y un trozo de pan, comes contundente. Las lentejas me gustan más con arroz 🙂
Te lo envían en tuppers sin BPA (que estaba preocupada por eso, pero mandaron un correo al respecto), y me los entrega en casa (en Madrid) el día y el rango horario acordado un señor que es, de verdad, super majo.
Incluso los platos vegetarianos o muy fuertes en verduras están BUENÍSIMOS (el pisto, las «albóndigas» de berenjenas, los canelones de espinacas…), así que además de rico, estamos comiendo sano, que nos preocupaba mucho.
En fin, totalmente recomendado, estamos muy contentos, ¡¡¡por favor no cambiéis!!! La calidad y el control que tenéis sobre la cocina es una maravilla.”
Te juro que a esta chica no le hemos pagado… aunque deberíamos.
Fabiola (cliente) contesta:
“Jajjaja. A mí me pasa al revés, que hay tantos platos ricos que cada mes cuando hago el pedido siempre me excedo eligiendo platos porque me gustan todos y luego me paso otro rato eliminando el exceso y pienso: «estos los tengo que pedir el mes que viene.»
Este es mi tercer año haciendo pedidos todos los meses, incluso en vacaciones, y ya no sabría vivir sin vosotros. Muchísimas gracias por hacernos la vida muchísimo más fácil y saludable. Un saludo”
Si le digo yo a mi madre que sus 150 recetas me aburren, todavía se saca la zapatilla y me la gano.
Pilar Zamarra (cliente) contesta:
“Yo os he recomendado a un montón de mis amigos y conocidos. En plan directo, porque no estoy en redes, no tengo Facebook, ni Twitter, ni Instagram… Y como yo hay mucha gente que prefiere vivir en el mundo real y no pegado a una pantalla. Que para eso tengo tiempo libre gracias a vosotros, ni hacer compra, ni cocinar, ni limpiar la cocina… bastante tiempo libre para disfrutar de la vida.
Por eso cuando me preguntan si me compensa en precio compraros la comida, calidad aparte, digo que no es solo la comida. Gano tiempo, no tengo que llegar a casa cargada del supermercado, ahorro en luz y agua al no cocinar… son muchas cosas a valorar.”
Nadie con 90 años en un hospital se arrepiente de no haber pasado más domingos haciendo batch-cooking.
Patricia Romero (cliente) contesta:
“Simplemente genial! Cuando llego mi primer pedido me sorprendió gratamente, primero por la puntualidad y el tiempo de espera al hacer el pedido (que es mínimo, 24/48h entre semana) comparado con otros lugares con un servicio parecido). Todo viene en frío y bien empaquetado. Ocupan el mínimo espacio en la nevera. Las raciones están muy bien, no te quedas con hambre. Esta todo muy sabroso y tienen una gran variedad siempre disponible en comparación tb con otros lugares… Volveré a pedir sin duda!”
Rocío Doña (cliente) contesta:
“Me gustaría compartir mi opinión xq de verdad me a cambiado la vida, vivo muchísimo mas relajada y encima los platos estan riquísimos, bastante cantidad y muy comodo solo abrir y calentar. También mencionar el trato hacia el cliente de 10 muy amables y serviciales. Lo recomiendo 100% muy feliz. Gracias Nococinomas”
También hay gente que nos pone verde.
Tania Zambrano (cliente) contesta:
“Vamos a recibir nuestro 4º pedido ya ,y estamos súper contentos. La comida nos encanta. Algún plato no tanto pero no es problema vuestro , simplemente es que ese producto no es de mis favoritos. Aún así me los he comido.
Debido a nuestro trabajo de mil horas el tema de las comidas me causaba demasiado estrés porque no nos daba tiempo nunca a comer en condiciones ni de calidad. Ahora comemos sano y de maravilla. Hay personas que se creen que podemos ser inútiles en la cocina y no es el caso. La vida a veces para algunos es más complicada y si está en la manera de comer sano y cuidarnos pues bienvenidos sean.
Gracias equipo!”
Los abuelos de los que dicen que “no cocinar es de vagos” seguro que decían que no lavar a mano era de vagos el año en que se inventó la lavadora.
Flor Monteagudo (cliente) contesta:
“Hola Manuel. El primer verano de la pandemia me pude ir al piso de la playa y decidí que la tranquilidad era lo que más valía y os hice un pedido. Oye, y ni tan mal. Sin pisar un centro comercial ni un Mercadona jajaja.
Ahora, hoy , os he hecho otro pedido ya que me han puesto collarín y quiero estar tranquila también y recuperarme y no hacer movimientos que no deba .Sacar del frigo, poner en un plato mono y calentar en el micro y listo. Gracias porque en este momento sois mi “ medicina “. Un abrazo”
Queremos ser como Flor, pero sin collarín.
Mª José e Isabel (clientes) te ayudan:
“Por nuestra parte, una vez más, maravilloso. La comida muy rica, aún tenemos y vamos poco a poco.
De momento hemos comido el marmitaco, pollo al curry con arroz y las carrilleras, y de verdad, que pueden presumir de su comida a domicilio. Enhorabuena por todo. Un saludo”
– MªJosé.
“Era algo reacia a comprar comida ya hecha para tantos días, pero mi hermano ya os conocía, y yo alguna cosilla vuestra ya había probado… Me habéis ganado como clienta 🙂
¿Qué plato me ganó? Las espinacas con garbanzos… Ahí me tocasteis la patata…
¿Y la presa con mojo verde? … ¡Qué carne más jugosa, y qué color! En fin, 0 quejas, solo felicitaros y deciros que… estoy difundiendo vuestra cocina a tope en mi oficina y alrededores, la verdad!!
Una pequeña sugerencia: mollejas con un toque picantito, pero solo un toque jejeje ¿Quién sabe? Lo mismo en un futuro puedo comer uno de mis platos favoritos en «No cocino más» ¡Gracias!! ¡Sois unos cracks! Un abrazo, familia!”
– Isabel
Busca la sección “más vendidos” y así vas a lo seguro.
Filiniti is mijir qui visitris.
Vicent Guardiola (cliente) te responde:
“Soy cliente fiel de Wetaca desde inicios del 2020, con el tema ese de la pandemia empecé a pedir tuppers y madre mía qué descubrimiento. Con el tiempo, la inflación y todo este tipo de cosas he ido percibiendo como los precios de Wetaca subían y como la calidad iba bajando. Un día me encontré con el percal de Wetaca y Knoweats y pensé…. voy a probar otras empresas a ver qué tal. Me encontré con la vuestra e hice el primer pedido…
MADRE MÍA, QUÉ MARAVILLA!!! No sabía que la comida dentro de un tupper podía estar tan buena jajajajaja
De verdad, me encanta, es como si fuera comida que prepara mi madre en casa, no se nota artificial, industrial, ni nada de eso, sin duda, un 10!! Y bueno, que puedas pedir en cualquier momento y no tengas que pedir antes del miércoles por la noche, que los tuppers duren más, todo de maravilla, os habéis ganado un nuevo cliente.
¡A seguir así! Un abrazo.”
Borja Cano (cliente) contesta:
“Agradezco mucho la solución que me habeis planteado desde no cocino mas a mis comidas diarias en la oficina.
A pesar de que cocinar es una de las cosas que mas aprecio, después de comer, mi tiempo no me permite darle toda la dedicación que se merece. Después de analizar distintos servicios que hay en el mercado sois mi partner casi perfecto, y digo casi perfecto ya que me considero un usuario recurrente, con un pedido mensual para aumentar la sostenibilidad del transporte pero el punto de mejora lo veo en la reutilización de los envases.
Se que es una solución complicada, pero me gustaría que pudieras desarrollar un sistema de reutilización de los tuppers/envases, de ahi pasarías a ser del 9’9 al 10.”
¡Antes de irte!
Decidas probar los tuppers o no, si te apuntas a nuestra lista de correo recibes un pequeño código de descuento inmediato en el primer email.
Toda la información interesante sobre la comida, reciclaje, anécdotas… la comparto ahí.
También tendrás acceso a degustaciones gratuitas y a promociones privadas de tuppers nuevos al 50% de su precio.